全国咨询热线:t299233
设为首页  | 在线报名 | 联系我们

最新文章您现在的位置:首页 > > 最新文章

最新文章

道医培训 心空了,神通自然会出现;心不空,出现神通会“要你命”!
发表时间:2020-07-02     阅读次数:

道医培训 心空了,神通自然会出现;心不空,出现神通会“要你命”!

“佛法难闻今已闻”,佛法能有多少人听?就更少了,有人听到的“佛法”只是烧香拜佛,求佛菩萨保佑长寿、享福、儿女孝顺,或是找个好对象,做生意发财等等,各有所求的佛法。

这不是真正的佛法。

佛法是教育我们怎样做人,怎样去除迷情,认识人身、宇宙之由来,怎样了脱生死,怎样教化众生共同超脱六道轮回之苦,共享本性天真之乐的。

但是,我们的佛菩萨是大悲心切的,要广度众生,先要把众生引进门。先满足众生的欲望,你要牛给你牛,要发财、做官,就给你发财、做官,你要什么就给你什么。

观世音菩萨和药师佛就是最典型的例子。

在你得到这些时,你内心就种进了一颗种子,这都是佛和菩萨所赐与的。

佛种子种进了,将来决定成佛,这叫“先以欲勾牵”。等你研究了经论,把道理弄清楚了,才知一切都是虚假不实的,犹如水中月影不可得的。

那就一切放下,大开佛智慧了。

再经努力用功,除尽妄习证成大道,即可利他度化众生了,这就是“后令入佛智”。佛为度化众生,想尽方法,真是太慈悲了。

像我们心中心法,也是为了开智慧成佛。

六个印有不同的作用,第二印可以消业障,治毛病,也可以开天眼。

开天眼就能看见佛、菩萨、地狱、鬼道与十方世界。但是你不要怕,一切相都是你自己,怕的话,就不要用。

从前有个人想开天眼,第二印结了一年,一下子他看到了伏魔金刚神,那样子很可怕,他一下子吓坏了,吓得魂不附体,发神经病而后死了。

所以心不空,不要开天眼,以免闯祸丧生。

上海有个人修其它密法的,打坐中见到佛、菩萨,心生欢喜,忽然想起有些魔也会化成佛、菩萨的样子来迷惑人,就去问他的师父如何辨别佛和魔。

他的师父对他说:“要试真假,只要念“嗡阿吽”来考验他,真的佛就不会逃走,假的就站不稳了。”

他听师父的话,当再度见到佛现前时,遂念“嗡阿吽”考验他,见佛没动。他开心了,以为这是真佛,每天打坐,每天见到佛、菩萨,开心得很,哪知一住相,魔即趁虚而入。

一天上座,突然出现很可怖的形像,伸出尖利的钢爪来抓他,他一下子吓坏了,神经出了毛病。就此疯狂,不省人事。

这是他的师父害了他。应该于见到任何相时都不去管它,只给它个不理、不睬,好的既不喜,坏的也不怕,心不动摇,什么事也没有。

我们有一个师兄弟,打坐时看见一只扇子大的大毛手,闷在他脸上,他心慌死了,赶紧持咒,这个咒、那个咒,所会的咒都念光了,大毛手也没有去掉。

他转念一想:去不掉就算了,反正肉身是假的,法身是不坏的,随它去好了。这样心空不动,大毛手就没有了。

所以见境心不能动,既不要怕,也不要喜,打坐当中各种境界都会有,千万不要动,不要怕。

再讲个例子,有个北京人家里有十几间房子,有一间房子专门摆箱子的。

有一天,他在自己房里打坐,出定时突然发现自己到了摆箱子的房间里去了。

因外面锁着,他出不来,在里面叫,家人来开门,问他怎么到了这里,他自己也不知道。

怎么回事呢?这是他从前动过心,想这个放衣服的房间清静好坐的,打坐时入定了,心印和慧心所相合,一下子就过去了。

因为他入定时心空了,人身相没有了。所以能穿墙入壁,我们能得神通就是这个道理。心真空了,神通自然发现......

道医培训是什么,道医培训怎么样,道医培训如何,道医培训好吗,道医培训哪里有,道医培训哪家好,道医培训官方网站联系人: 微信 liuliumei95

上一篇:道医培训 只有开悟,才能找到真正的自信,开悟的人生一片光明!
下一篇:道医培训 就是这些东西,一直在阻碍我们的修行!